Чит аннет. Аннет Костенко в инстаграме ее официальная страница – annetkostenko

Вступай в сообщество «passport13.com»!
ВКонтакте:

Анна Костенко имеет официальную страничку в социальной сети Инстаграм. У нее чуть более 30 тысяч фалловеров 2 500 тысячи публикаций.

Аннет в основном постит фотографии самой себя, а там есть на что посмотреть. Шикарные формы Анечки и красивое лицо сделали из нее топ-модель инстаграма.

Главные темы постом Аннет:

• отдых в экзотических странах, виды на сказочные песочные пляжи и голубые лагуны;
  • милые кошечки, фламинго и другие представители фауны планеты;
  • в меру оголенные формы самой Ани, именно они набирают больше всего лайков, оно и понятно;
  • и, внезапно, видеоигры и железо для компьютерных игр.

Да-да, никакой ошибки. Эта прекрасная пышногрудая представительства лучшей половины рода человеческого – геймер, в том числе, во всем известный «Ворлд оф Тэнкс» и менее известный –«Вар Тандер» – это тоже про танчики.

Что может быть сексуальнее, чем красивая пышногрудая блондинка живо и интересно рассказывающая про характеристики дизельных двигателей старых добрых советских ИСов Вторых, толщину и жесткость нижнего бронелиста или скорострельность фугасной пушки. Мужчины поймут.

Чем популярна Анна Костенко

На самом деле annetkostenko, в миру Анна Костенко не геймерша, а стримерша. Стримерша – это девушка, которая играет в компьютерные онлайн-игры и при этом ведет трансляцию игры в другой социальной сети – ютюб. Анюте 24 года, родом она из города-героя Севастополя, образование высшее экономическое. Работает Анна менеджером контекстной рекламы, в народе директологом. Играть в танчики ее научил папа, с которым юная особа не прочь прокатиться и нагнуть рандом взводом. Мир танков ее привлек короткими сессиями боев и малым временем ожидания подключения, ну и конечно реализмом происходящего.

Приняв участие в одном из конкурсов Мира Танков, Аннет записала свое первое видео. Посвящено оно было советской самоходке со 152-миллеметровым орудием, и практически сразу стала узнаваемой в среде фанатов игры. Надеюсь, не стоит упоминать о том, что в подавляющем большинстве это мужская часть населения. Канал на Ютюбе был создан в 2013 году, и сейчас насчитывает 260 000 подписчиков.

Основные темы видео на канале – стримы, обзоры на танчики, обзоры компьютерного железа.

Анна Костенко в инстаграмм: последние новости и фото

Анна не привязывалась к компании ВарГейминг, и не подписывала с ними эксклюзивных контрактов, поэтому может себе позволить выбирать в какие игры играть и что обозревать. Так, некоторе время спустя, когда вышел шедевр от Гайдзин Интертеймент – Вар Тандер, она обозревала модели и из этой игры.

Также Анна Костенко делает обзоры на настольные игры, на оффлайновые игры, вроде «Вулфенштайн Нью Ордер».

На канале Анны также есть рубрика – путешествия по красивым, необычным местам, а в регионе, котором живет Анна, есть на что посмотреть. Крым волшебное место и Аннет Костенко – одна из его достопримечательностей.

21 июня 2017 года на ее канале вышло не типичное для Ани видео, в котором выразила обеспокоенность состоянием современного Ютюба, высказываясь довольно резко о детском контенте, бъюти-блоггерах, и всяческих фриках и идиотских челленджах. В этом ролике Аня продемонстрировала искрометнее чувство юмора.

Анна, помимо видеоигр, занимается спортом, танцами, любит кататься на велосипеде. Много читает, предпочитает классическую русскую литературу.

Девочка, которая играет в игры

Анна Костенко успешный представитель так называемого поколения тридцатилетних. У нее успешный ютюб канал, реклама на котором приносит не плохие доходы, а контент – интересен, и востребован. Инстаграм Анны Костенко , радующий глаз, прежде всего мужской – тоже отличный канал коммуникации с поклонниками и рекламный инструмент.

Аня красивая, начитанная, спортивная и общительная женщина. Она не страдает звездной болезнью и не мнит себя выше других, ей чужды столичный пафос и опереточный гламур.

Аня никогда не откажет в совместном селфи со случайным подписчиком, узнавшим ее на улице или в торговом центре. Выражаясь словами героя одного из советских фильмов «Спортсменка, комсомолка и просто красавица!», времена изменились, а у Ани поменялась еще и страна, а типаж остался тот же. Инстаграм Анны Костенко – это эталон сдержанности. В Анне Костенко нет вычурной пошлости и, в тоже время она просто пышет жаром сексуальности. Ну, и самое главное – это чувство юмора, самоирония, искренность и прямота, которые подкупают ее подписчиков и зрителей.

Кто сказал, что Танки только для мужчин? Сегодня многие представительницы прекрасного пола успешно опровергают это утверждение и сами «нагибают» не хуже парней. Портал GME пообщался с известной танкисткой, обворожительной Анной «Аннет» Костенко, которая ведет популярный видеоканал, посвященный World of Tanks.

Привет, Аннет! Представься, пожалуйста, и расскажи немного о себе.

Здравствуйте! Меня зовут Анна Костенко, живу в Крыму, в Севастополе, очень люблю свой город, а также снимать различные видео, чем собственно и занимаюсь. Закончила университет по специальности менеджер-экономист.

Как началась твоя карьера ютубера? Сложно ли было пройти путь становления твоего канала?

Сделала экспериментальное видео для конкурса, где разыскивалась девушка-стример, а после обнаружила, что многим зрителям понравилось, они ждали продолжения, было много хороших отзывов. И вот, через месяц-полтора, на Рождество я села делать видео. А путь становления моего канала я все ещё прохожу, и, мне кажется, тогда было проще))

Какими были твои первые шаги в World of Tanks? И вообще, как давно играешь?

Играла в свободное время с папой, начиналось это около 3х лет назад.

Чем такая, на первый взгляд, «неженская» игра тебя увлекла?

Вообще мне всегда была интересна тема войны, военная техника, и, окунаясь в эту игру, параллельно можно было узнать много нового для себя. Плюс длительность боев-в среднем 10 минут, так что игра не обязывает тебя зайти в бой и зависнуть на час.

Читала, как одна девушка на форуме писала: «Иду по городу и вижу – отличное укрытие для танка». – Происходит что-то такое?

Есть такое. Я правда скорее в каждом месте, где нахожусь, присматриваюсь - что бы такого интересного снять

Какой стиль игры ты предпочитаешь: активный (врываться в гущу событий, каруселить вражескую технику и т.д.) или более спокойный (отстреливать врагов с дистанции, выжидать)?

Ой, не люблю выжидать!) Как в жизни, так и в игре. Люблю активные боевые действия, чтобы было напряжение, азарт, но, к сожалению, такая тактика не всегда приводит к успеху. Зачастую надо вести себя аккуратно, выжидать и не лезть на рожон.

Какие изменения ты хотела бы увидеть в игре? Или быть может, все устраивает?

Нет, устраивает далеко не все, я считаю, что разработчикам давно пора внести изменения в саму концепцию игры и в основополагающие моменты. А изменения, которые вносятся - либо несущественны, либо вообще бессмысленны.

В какие еще игры, помимо WoT, ты играешь?

Heartstone, Heroes of the Storm, Diablo 3 сейчас прохожу. А ну и ещё начинаю открывать для себя хорроры, недавно прошла Outlast. Зрителям нравится такой жанр игр.

Кроме игровых обзоров, ты еще и делаешь обзоры компьютерного железа?

Да, снимала свою сборку компьютера, уже даже двух, и отдельных комплектующих. Ещё снимаю влоги, о памятных, красивых местах, благо там, где я живу, таких мест очень много) Ну и всякие интересности, которые мне встречаются или со мной происходят - тоже снимаю.

Видеоканал – это твой основной вид деятельности или просто хобби?

Уже основной вид деятельности. Сначала это было хобби, но потом я поняла, что если я хочу делать качественный контент, развивать мой канал, надо ему уделять больше времени. Работать и по ночам заниматься каналом у меня получалось первые несколько месяцев, потом силы закончились, и пришло осознание того, что надо выбирать то, что для меня важнее и то, чему я буду посвящать все свое время, и этим стал канал)

Как проводишь свободное время? Чем увлекаешься в жизни?

Катаюсь на велосипеде, хожу в тренажерный зал и на танцы. По возможности стараюсь посещать новые места, это всегда интересно.

Как тебе удается все успевать? У тебя есть определенный график, чтобы совмещать деятельность видеоблогера с жизнью в реале?

Когда тебе нравится то, чем ты занимаешься, это, наверное, сделать проще) И так или иначе моя деятельность тесно переплетается с реальной жизнью. А вообще с графиком у меня небольшая проблема) Сложно иногда его четко соблюдать, но я стараюсь, потому что это действительно экономит много времени и помогает не тратить его на всякую ерунду.

Часто ли незнакомые люди узнают тебя на улицах? Мешает ли популярность в обычной жизни или помогает?

Сейчас стали чаще узнавать, конечно, это всегда очень приятно, хоть я до сих пор немного смущаюсь) Но все, кто меня узнавали, подходили - всегда меня радуют, так как я понимаю, какие классные ребята меня смотрят - воспитанные, умные и позитивные. А значит, все делается не зря! Ну и, конечно же, это обязывает всегда выглядеть хорошо, для девушки тоже плюс

Спасибо за интересную беседу! Напоследок, есть какие-то пожелания нашим читателям и твои фанам?

И вам спасибо! Хотелось бы пожелать как можно больше интересных и ярких событий, таких вот, когда за один день больше событий и впечатлений, чем за месяц, а то и год! Пусть таких дней в вашей жизни будет как можно больше! А ещё желаю саморазвития всем нам, никогда не останавливайтесь на достигнутом, ведь вокруг нас столько возможностей!

Познакомиться ближе с творчеством Аннет можно на ее канале

В World of Tanks играют как парни, так и девушки. Но не многие из представительниц прекрасного пола занимаются выпуском видео на игровую тематику танков.

В последнее время набирает популярность творчество на Ютубе молодой и прекрасной особы, больше известной как Annet. Знакомство с ней будет выглядеть в виде интервью. Вы узнаете, с чего все начиналось, какие видео она выпускает и некоторые подробности из ее жизни.

- Annet – это псевдоним, а как твое настоящее имя?

Да, конечно псевдоним, мое настоящее имя Анна, фамилия Костенко.

- Знаю, что девушке не корректно задавать такой вопрос, но все же, сколько тебе лет?

Мне 24 года).

- В каком городе ты проживаешь?

Если кто еще не знает, то я живу в Севастополе.

- Какое у тебя образование и кем ты сейчас работаешь?

Я получила высшее образование по специальности менеджер-экономист. Работаю менеджером по контекстной рекламе.

- Как и когда ты начала играть в WorldofTanks?

Начала играть я 2,5 года назад, после того, как заметила большую заинтересованность игрой у своего папы. С того момента, поиграть взводом с любимым папой стало хорошей традицией.

- Чем привлекли Танки такую красивую девушку?

Раньше, я играла в различных эльфов и орков по типу WarCraft, но потом поняла, что хочется чего-то приближенного к реальности. WoT стала альтернативой, которая привлекла меня. Немало важным является аспект скоротечности боев. Не нужно ждать час, дабы отыграть один бой, можно отыграть несколько боев и пойти заниматься другими делами.

Играют ли твои подруги, и обсуждаешь ли ты с ними происходящие события в Мире Танков?

Нет, конечно. Не хватало еще, что бы мы с ними Танки обсуждали. У нас есть для этого другие темы. Мне хватает, всевозможных стримов и сотрудничества с другими блогерами.

- Как к твоему увлечению относятся родители?

Папа у меня и сам играет, а мама поддерживает меня и знает, что я умею правильно распоряжаться своим временем.

- Как ты решила снимать видео, и какое было первое?

Первое видео я загрузила, участвуя в конкурсе, где обязательным условием было закачка работы на Ютуб. Это было видео про ИСУ-152. Позже я сняла обзоры по М18 и Е25.

- Расскажи немного о свое канале на Ютуб, как он развивается, какие успехи?

На данный момент у моего канала 132 тысячи подписчиков и около 8,5 миллионов просмотров. Канал, создан 16 ноября 2013 года и насчитывает 132 видео материала различной тематики.

- Какого рода видео ты снимаешь и выкладываешь на свой канал, про что они?

Я стараюсь выкладывать тот материал, который больше нравится моим зрителям. Обзоры по танкам, стримы, обзоры компьютерных «железок», а также различные видео отчеты и влоги. Сам канал называется Анна Костенко, поэтому он не обязательно всегда будет ориентирован на WoT. В будущем я планирую поиграть и в другие игры, если конечно это будет интересно моим подписчикам.

- Сколько времени уходит на создание одного видео и как часто они выходят?

На создание и монтаж одного видео уходит 3-4 вечера, соответственно в неделю получается 2 видео. Я стараюсь ускорить этот процесс, что бы чаще радовать своих зрителей.

- Анна, расскажи пару слов о своем игровом аккаунте?

Мой ник в игре – CoilNova, боев на нем не особо много, около 14 000 и порядка 56% побед. В ангаре у меня 2 топ танка: об.140 и об.268.

- Состоишь в каком-нибудь клане?

Уже почти 5 месяцев состою в клане MalabV.I.P. Team

- На каком «железе» ты играешь?

У меня ноутбук, DEL 5720Intel core i5-3210, видеокартаGeForce GT 630M, ОЗУ 8ГБ.

- Кроме Танков, чем еще занимаешься и увлекаешься?

Ну, естественно работаю, хожу в тренажерный зал, занимаюсь танцами и общаюсь с друзьями. Очень люблю кататься на велосипеде и по возможности на сноуборде. Неплохо готовлю.

- Тебя узнают поклонники на улице?

Бывает, но не часто. Меня это смущает, не привыкла к такому еще.

- И последний вопрос, какие планы у тебя на этот год, чего ждать поклонникам?

В этом году я буду продолжать обзоры по различной технике, также будут регулярные стримы раз в неделю, может чаще. Продолжатся обзоры и по «железкам» и изредка будут выходить влоги.

- Скажи напоследок несколько слов твоим подписчикам и поклонникам.

Я стараюсь поддерживать диалог с игроками, которые меня смотрят. Мне очень важно ваше мнение по моим видео и деятельности в целом. Положительные комментарии и отзывы еще больше подталкивают на выпуск новых видео. Так что, следите за выходом новых видео, подписывайтесь на мой канал и вступайте в группу в Вконтакте. Ваша Annet!

← Вернуться

×